个人中心

花都公证处党支部党员赴塱头古村参观学习

2018-09-06 16:51
来源: 花都公证处
浏览次数:
【字体 :

95日上午,花都公证处党支部组织党员前往花都区炭步镇塱头古村开展纪律教育学习月活动,汲取中华优秀传统文化的思想精华和道德精髓,进一步加强清廉家风建设,增强支部党员干部廉洁自律意识。

塱头古村以古建筑品种多、保存建筑规模大以及文化内涵丰富而著称,是迄今为止,广东保存规模最大的古村落之一,2012年获得广东省历史文化名村中国楹联文化名村称号,2013年获得中国传统文化古村落称号。我处党员先后参观并聆听了塱头村“升平人瑞牌坊”、村荣誉室、“七子五登科”、“父子两乡贤”、“奉旨放木鹅,不忍多占地”等故事,并参观了孝道文化长廊和廉洁文化主题公园,使大家感受到了优秀家风对优良作风的促进作用,清廉家风对优秀党风涵养作用。

共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页