个人中心

广州市司法局关于征求废止《广州市传染病防治规定》《广州市人才市场管理条例》《广州市劳动力市场管理条例》等地方性法规意见的公告

2019-04-08 13:50
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

  根据广州市人大常委会2019年度立法计划的安排,市人大常委会拟废止《广州市传染病防治规定》《广州市人才市场管理条例》《广州市劳动力市场管理条例》三项地方性法规,并由市政府负责提案。现参照我市规章制定程序规定,公开征求社会各界对废止该三项地方性法规的意见:

  一、提出的建议、意见及其理由,请于2019年4月23日前向市司法局反映或提交,提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  二、提交意见的具体途径如下:

  (一)邮寄:地址:广州市连新路45号12楼市司法局立法一处,邮政编码:510030,请在信封正面注明“征求意见”;

  (二)传真:83724925;

  (三)电子邮箱:gzlfgc@126.com。

  三、我局将对公众意见进行认真研究,形成公众参与情况的说明,提交市政府审议。

  附件:

       关于废止《广州市传染病防治规定》等三项地方性法规的说明.pdf

       广州市传染病防治规定.pdf

       广州市人才市场管理条例.pdf

       广州市劳动力市场管理条例.pdf

  广州市司法局

  2019年4月8日


共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页