个人中心

关于征求对《广州市依法行政条例(修订草案注释稿)》意见的通告

2019-03-15 16:00
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

  为全面贯彻落实好党中央和省委关于机构改革的决策部署,平稳有序调整我市地方性法规规定的行政机关职责和工作,确保行政机关依法履行职责、开展工作,我局对《广州市依法行政条例》(广州市第十四届人民代表大会常务委员会公告第88号)进行了修订。现公开征求社会各界对《广州市依法行政条例(修订草案注释稿)》的意见:

  一、提出的建议、意见及其理由,请于2019年3月25日前向市司法局反映或提交,提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  二、提交意见的具体途径如下:

  (一)邮寄:地址:广州市越秀区小北路183号金和大厦10楼法制研究中心,邮政编码:510000,请在信封正面注明“征求意见”;

  (二)传真:83540477;

  (三)电子邮箱:fzb4975@126.com。

  三、我局将对公众意见进行认真研究,形成公众参与情况的说明,提交市政府审议。

     附件:广州市依法行政条例(修订草案注释稿).pdf

  广州市司法局

  2019年3月15日


共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页