个人中心

广州市司法局关于公开征求清理现行排除限制竞争政策措施清理意见的公告

2018-06-07 09:24
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

根据《广州市发展改革委等5部门关于印发广州市2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作方案的通知》(穗发改〔2018〕291号)的要求,我局对牵头制定或组织实施的政府规章、政府规范性文件和部门规范性文件进行了公平性审查、清理。现将初步审查结果(详见附件)征求公众意见。征求意见有关事项公告如下:

一、初步审查结果详见附件:市司法局清理现行排除限制竞争政策措施初步审查意见表。

二、征求公众意见的时间:

(一)政府规章:2018年6月6日至2018年7月5日。

(二)政府规范性文件和部门规范性文件:2018年6月6日至2018年6月15日。

三、收集公众意见的途径:

1.邮寄至广州市连新路19号5楼广州市司法局政策法规处(邮政编码:510030),请在信封正面注明“征求意见”;

2.电话反映(联系电话:83100078;传真:83100074);

3.电子邮箱:zcfgc2010@126.com。

四、在提交意见的同时,请留下姓名和联系方式,以便我局反馈意见采纳情况。

特此公告

附件:广州市司法局关于公开征求清理现行排除限制竞争政策措施清理意见的公告.doc

广州市司法局

2018年6月6日


共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页