个人中心

重要提示

2018-12-13 08:58
来源: 广州市司法局
浏览次数:
【字体 :

1、2018年国家统一法律职业资格考试成绩核查申请受理将于12月14日截止,请需要核查主观题成绩的应试人员,尽快按照要求在工作时间内向广州市国家司法考试办公室提交格式申请书及主观题准考证复印件,逾期将不再受理。

2、按照司法部规定,法律职业资格网上申请将于12月14日24时截止,请符合条件的申请人尽快登录司法部网站填写、提交申请信息,并严格按照预约的时间前来现场提交申请材料。网上未申请的,现场将不予受理审核。

3、根据广州市司法局最新工作安排,法律职业资格申请现场受理地点将由原来的广州市司法局一楼大堂(地址:广州市越秀区连新路19号)更改为广州市司法局新法律服务大厅(地址:广州市越秀区连新路31号2楼),请各位申请人周知。

共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页