个人中心

2018年国家统一法律职业资格考试广州考区主观题考试成绩公布及资格申请的先行通知

2018-11-29 17:51
来源: 广州法律职业资格服务平台
浏览次数:
【字体 :

根据司法部关于2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩公布及资格申请公告要求,现就广州考区有关事项先行通知如下:

一、成绩公布和查询

2018年国家统一法律职业考试主观题考试成绩将于1130日上午8时正式公布。

全国主观题考试合格分数线为 108分。放宽地方合格分数线分为三档。广州考区应试人员可自1130日上午8时,通过司法部网站(http//www.moj.gov.cn)和微信公众号、中国普法网(http//www.legalinfo.gov.cn)和中国普法微信公众号查询本人成绩;登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。关于成绩查询及成绩通知单打印事项具体以司法部公告为准。广州考区应试人员务必在司法部网站查询成绩的同时自行下载打印成绩通知单,并妥善保管。司法行政机关不再另行寄发书面成绩通知单。

二、成绩核查

应试人员对个人成绩有异议需核查分数的,可于成绩公布起登陆广州法律职业资格考试服务平台(http://sfks.gzsfj.gov.cn)或“广州司考通”APP,进入“成绩核查”通道,按要求下载、填写和打印《国家统一法律职业资格考试成绩核查申请书》(申请书需使用A4纸打印,手写签名),并于司法部成绩公布之日起15日内的工作时间,将书面核查申请和本人准考证复印件亲自或委托他人递交给广州市国家司法考试办公室。应试人员逾期申请的,不再受理。核查后若成绩有变化,广州市司考办将通知本人;若核查结果与原分数一致,则不再另行通知核查结果,届时以本网有关统一通知为准。

三、资格申请

通过人员应严格按照司法部公告规定的日期和程序进行网上申请。关于现场提交申请资料具体安排,请留意本网后续通知,按照通知要求办理。

共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页