个人中心

关于颁发2018年应届本科毕业生法律职业资格证书的通知

2018-08-31 09:17
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

2018年应届本科毕业生的《法律职业资格证书》将于近期统一发放,现就有关事项通知如下:

一、发证时间

2018年9月4日(周二)-5日(周三)

上午09:00-11:00,下午14:30-16:30

二、发证地点

广州市司法局机关一楼大厅,地址:广州市连新路19号。

三、具体要求

(一)网上预约:

请证书申领人即日起至2018年9月3日登陆广州法律职业资格考试服务平台(http://sfks.gzsfj.gov.cn),点击首页“证书领取网上预约”功能模块,通过姓名及证件号码预约现场领证时间,并打印《证书领取预约单》(打印后预约时间不可更改)。

(二)提交材料:

1、本人有效身份证原件。

2、《证书领取预约单》(彩色黑白均可)。

3、《法律职业资格申请受理单》。

(三)办理需知:

1、请领证人员带齐相关材料,严格按照网上预约的时间前来领证。

2、请自觉按照现场工作人员的指引排队领证。

3、为提高发证工作效率,请领证人员牢记本人法律职业资格证书编号后四位数字(《证书领取预约单》上标有证书编号信息),现场按照对应组别排队,并于领证时将此四位数字告知现场工作人员。

4、领取法律职业资格证书必须本人前来,不得代领。如有特殊情况无法在上述规定时间领取的,仍需按要求完成网上预约程序(时间根据系统设定任意选择即可),打印《证书领取预约单》。我办将于9月底另行发布再次集中发证的时间和要求,请留意广州法律职业资格考试服务平台后续有关通知,届时证书申领人仍需携带上述三份材料办理领证手续。

5、领取《法律职业资格证书》后,可登录广州法律职业资格考试服务平台,点击“信息维护”功能,按照相关指引完善个人法律职业资格电子档案,并留下首次信息维护记录(首次登陆信息维护系统无需密码)。

四、本批次港澳台人员的法律职业资格证书同时发放,要求同上。已同批次提交证书补(换)发申请的人员可参照以上要求前来领取新证书,无需提前在网上预约。 

共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页