个人中心

广州女子监狱参赛代表在市直机关微党团课复赛中荣获佳绩

2018-11-29 14:55
来源: 广州女子监狱
浏览次数:
【字体 :

    2018年11月27日,广州女子监狱青年党员王柔同志代表市司法局参加由中共广州市委宣传部、中共广州市直属机关工作委员会及共青团广州市委员会联合举办的“不忘初心 牢记使命”微党团课复赛,并在机关事业单位二组24名选手中脱颖而出,以第一名的好成绩成功出线。

    王柔同志以《责任赋青年,奋斗正当时》为题,采用ppt与讲授相结合的方式,联系自身工作实际,重点从义无反顾的爱民情怀、孜孜不倦的好学情怀、始终不渝的奋斗情怀、能谋善断的担当情怀四个方面分享对《习近平的七年知青岁月》一书的感悟。在讲述实际工作部分,王柔同志结合读书感悟选取独特的角度讲述动人故事,通过穿“白大褂”的警察和身怀六甲的“便衣警察”两种身着特殊警服的群体,展现出她们爱岗敬业、坚韧不拔、英勇无畏、忠诚履职的新时代女警风采,获得了比赛评委和现场观众的一致好评。

    本次比赛既是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要举措,也是展示基层党建工作,进一步增强党团课吸引力、感染力的有力载体,监狱将不忘初心,牢记使命,指导和支持参赛代表继续讲好新时期司法行政工作故事,展现新时代女警风采,努力在决赛中再创佳绩!(广州女子监狱)

 C:\Users\FanXR\Desktop\482225740554556784.jpg


共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页