个人中心

广州女子监狱首批业务骨干赴省女子监狱挂职培训

2018-08-23 17:31
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

        为切实加强自身建设,完善规章制度,规范工作流程,广州女子监狱由秦伟雄副监狱长带队,组织安排狱政管理室、矫正与刑务办公室的9名业务骨干到广东省女子监狱进行为期两个月的岗位针对性业务知识学习和管理能力培训。监狱党委对此次学习培训高度重视,于2018年8月17日召开业务骨干赴省女子监狱挂职锻炼的动员大会。

        会上,监狱党委书记、监狱长李后喜同志对即将赴省女子监狱挂职锻炼的业务骨干提出四点要求:一是要充分认识挂职学习的重要性。要端正思想,调整心态,摆正位置,以谦虚的态度,沉下心来学习锻炼,学会站在更高层次上总结分析提炼。二是要有清晰的思路,进行有针对性的业务学习和岗位锻炼。不仅要牢记工作流程、规章制度、职能分工等内容,还要在掌握岗位本领的基础上适当延伸学习范围,丰富学习内容,同时要善于克服工作中的困难,力争学有所成。三是自觉服从省女子监狱的管理。在学习期间,除了要严格遵守省女监纪律,更要主动融入到省女监集体中去,尽可能对省女监工作有所帮助,同时维护好个人形象和单位形象。四是加强协调沟通,做好后勤保障工作。外出锻炼学习期间要积极主动配合本单位的建设工作任务,如果工作生活中出现困难,要向负责人反映情况,以便及时妥善解决。(广州女子监狱供稿)

 

共有条评论.查看所有评论
昵称:

扫一扫在手机打开当前页